Großverbraucher


Ostern in der Gemeinschaftsverpflegung

Karottensuppe mit Hasengesicht

(25.02.2015) Die Schokohasen drängeln sich schon seit Wochen in den Supermarktregalen. Es ist unübersehbar - Ostern steht vor der Tür. Auch in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung wird österlich dekoriert und gekocht. Mit ein paar einfachen Änderungen lässt sich das Osterfest in der Großküche auch vegan gestalten.
Weiterlesen

Internationales Jahr des Bodens

Schaufel mit Boden

(10.02.2015) Böden sind die wichtigste Grundlage für unsere Ernährung und besonders schützenswert. Auch aus diesem Grund haben die Vereinten Nationen das Jahr 2015 zum Internationalen Jahr des Bodens erklärt. Im ökologischen Landbau steht die Gesunderhaltung des Bodens an oberster Stelle.
Weiterlesen

Branchentreff auf der INTERNORGA

Eingangsbereich der INTERNORGA

(04.02.2015) Schon seit 1921 ist die INTERNORGA die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. Jedes Jahr im März präsentieren Austeller aus dem In- und Ausland Neuheiten, Trends und Komplettlösungen für den gesamten Außer-Haus-Markt.
Weiterlesen


04.03.2015

Gutes Personal ist Gold wert

Das Traineeprogramm Ökolandbau vermittelt talentierte Nachwuchskräfte in Unternehmen der Ökobranche. Eine ideale Chance, die besten Köpfe zu finden und zu binden. Ab sofort können sich interessierte Firmen bewerben, die ab November 2015 einen Trainee beschäftigen möchten.

mehr lesen

Jetzt bewerten
Übermittlung Ihrer Stimme...
16 Bewertungen