BIOSpitzenköche


Leichte Küche nach den Festtagen

Gericht mit Fisch. Foto: BLE, Thomas Stephan

(09.01.2015) Die besinnlichen Weihnachtsfesttage liegen nun hinter uns. Und wie immer haben wir es uns zum Jahresende noch einmal richtig gut gehen lassen! Wer sich nun langsam und vor allen Dingen weiterhin mit viel Genuss etwas leichteren Speisen zuwenden mag, findet hier einige leckere Rezepte unserer BIOSpitzenköche für die "Leichte Küche nach den Festtagen".
Weiterlesen

Smoothies: "Geschmeidiges" Ernährungsritual

Smoothie

Wenn der Körper im Frühling von Winter auf Sommer umstellt, ringen zwei mächtige Rivalen um die Vorherrschaft im Hormonhaushalt: das Schlafhormon Melatonin und das Glückshormon Serotonin. Bio-Spitzenkoch Dr. Harald Hoppehat ein Rezept für Frühjahresschwung statt Müdigkeit: zwei frische Smoothies täglich!
mehr lesen

Bio mit allen Sinnen genießen

Gruppenbild

Wir, die BIOSpitzenköche, kreieren Geschmackserlebnisse auf hohem Niveau. Unser Ziel ist es, Lebensfreude und Genuss mit ganzheitlichem Wohlbefinden in Einklang zu bringen. Dafür setzen wir unsere Kunst und unser Können als Bioköche und -köchinnen ein.

Wir wählen die Lebensmittel, die wir verwenden, mit Bedacht aus. Sie stammen überwiegend aus kontrolliert biologischem Anbau. Unsere Küche bringt den natürlichen Geschmack der Lebensmittel und Getränke voll zur Geltung. Wir bevorzugen saisonale, regionale und fair gehandelte Lebens- und Genussmittel. Wir verarbeiten frische, gute und gesunde Nahrungsmittel zum Wohle des Menschen und der Natur.

Dadurch unterstützen wir eine nachhaltige Landwirtschaft und eine schonende Lebensmittelherstellung. Wir wollen zum Erhalt einer gesunden Umwelt für uns und unsere Kinder beitragen.

Jetzt bewerten
Übermittlung Ihrer Stimme...
38 Bewertungen