BIOSpitzenköche


Heiße Tipps für das perfekte Veggie-Bio-Grillen

Biospitzenköche

Sommerzeit, Grillzeit. Schwein, Rind und Geflügel sind hierzulande in puncto Grillgut weiterhin die Nummer 1. Doch es muss nicht immer Fleisch sein. Das beweisen die leckeren vegetarsichen Grillrezepte von Mayoori Buchhalter, Andreas Weihmann, Dr. Harald Hoppe und Tino Schmidt .
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Smoothies: "Geschmeidiges" Ernährungsritual

Smoothie

Wenn der Körper im Frühling von Winter auf Sommer umstellt, ringen zwei mächtige Rivalen um die Vorherrschaft im Hormonhaushalt: das Schlafhormon Melatonin und das Glückshormon Serotonin. Bio-Spitzenkoch Dr. Harald Hoppehat ein Rezept für Frühjahresschwung statt Müdigkeit: zwei frische Smoothies täglich!
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Bio mit allen Sinnen genießen

Gruppenbild

Wir, die BIOSpitzenköche, kreieren Geschmackserlebnisse auf hohem Niveau. Unser Ziel ist es, Lebensfreude und Genuss mit ganzheitlichem Wohlbefinden in Einklang zu bringen. Dafür setzen wir unsere Kunst und unser Können als Bioköche und -köchinnen ein.

Wir wählen die Lebensmittel, die wir verwenden, mit Bedacht aus. Sie stammen überwiegend aus kontrolliert biologischem Anbau. Unsere Küche bringt den natürlichen Geschmack der Lebensmittel und Getränke voll zur Geltung. Wir bevorzugen saisonale, regionale und fair gehandelte Lebens- und Genussmittel. Wir verarbeiten frische, gute und gesunde Nahrungsmittel zum Wohle des Menschen und der Natur.

Dadurch unterstützen wir eine nachhaltige Landwirtschaft und eine schonende Lebensmittelherstellung. Wir wollen zum Erhalt einer gesunden Umwelt für uns und unsere Kinder beitragen.

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