Termindetails

Hofeigene Milchverarbeitung

Veranstaltung für Verarbeiterinnen und Verarbeiter

Dieser Kurs richtet sich an Anfänger, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hofkäserinnen und Hofkäser, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen, sind bei diesem Kurs gut aufgehoben.

Termin

17. März 2025

Ort

LFS Winklhof
Winklhofstrasse 10
Österreich - 5411 Oberalm

Veranstalter

Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www.milchhandwerk.info/

Ansprechpartner

Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03

Programm

  • Theorie: Milch, Lab, Kulturen – gleiche Rohstoffe, unterschiedliche Käse
  • Jogurt und Käse im eigenen 3-Liter-Kessel herstellen
  • Käsereiplanung: Recht, Hygiene, Betriebswirtschaft
  • Hygieneschulung

Anmeldung

Bitte melden Sie sich per Online-Anmeldung an.

Kosten

  • 381,00 Euro: Kursgebühr gefördert
  • 956,00 Euro: Kursgebühr
Nach oben
Nach oben