Termindetails

Mozzarella und Caciotta

Veranstaltung für Verarbeiterinnen und Verarbeiter

Der Kurs wird Ihnen Theorie und Praxis der Herstellung von Mozzarella und Caciotta vermitteln. Der VHM bietet diesen Käsekurs in Zusammenarbeit mit Bernd Gerer vom Heldernhof mit der hofeigenen Büffelmilch an.

Termin

17. Januar 2025

Ort

Heldernhof
Rohrstraße 85
6973 Höchst

Veranstalter

Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www.milchhandwerk.info

Ansprechpartner

Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03
Fax: 08 161 / 7 87 36 81

Anmeldung

Bitte melden Sie sich per Online-Anmeldung an.

Kosten

Ab 242,00 Euro.

Nach oben
Nach oben