Programm
- Projekt 1: Modellvorhaben Gemeinschaftsverpflegung: Aufbau einer regionalen Wertschöpfungskette für die Vorverarbeitung von Biogemüse durch Inklusionsunternehmen (BioGVInk)
- Projekt 2: Regionale Bio-Produkte für den Absatz auf dem Münchner Oktoberfest (WSK BioWiesn)
Termin
10. Dezember 2025, 11:00 - 12:30 Uhr digital über Zoom
Kontakt
Michelle Spinelli
Telefon: 0228 /6845 2838
E-Mail: Michelle.spinelli@ble.de
Anmeldung
Bitte melden Sie sich online auf der Webseite des Bundesprogramms ökologischer Landbau (BÖL) an.
Kosten
Für die Teilnahme an der Veranstaltung fallen keine Gebühren an, da das Seminar im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖL) durchgeführt wird.





