Workshops: Wann und wo?

Workshops: Wann und wo?

Haben Sie Interesse? Hier finden Sie die aktuellen Termine der Workshops geordnet nach Bundesländern. Die Teilnahme ist kostenfrei. Für die Planung der Veranstaltung sollten Sie sich jedoch verbindlich anmelden. Bei weiteren Fragen rund um die einzelnen Workshops helfen Ihnen die jeweiligen Ansprechpartner in den Bundesländern gerne weiter.


09.03.2021, Online für Nordrhein-Westfalen

Bio kann jeder: Bio als Teil eines ganzheitlichen Verpflegungs- und Pädagogikkonzeptes

Workshop für Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Erzieherinnen und Erzieher, Tagesmütter und -väter, Lehrkräfte an einer Grundschulen, weiterführenden Schulen oder Berufsschulen, Küchenleitungen, Teile des Küchenteams, Caterer, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen, interessierte Akteurinnen und Akteure (zum Beispiel Mitglied eines Elternzusammenschlusses)

mehr lesen

10.03.2021, Online für Hessen

Bio kann jeder: Online-Workshops mit dem Profi-Koch - Tipps, Tricks und Kniffe beim Einsatz von Bioprodukten

Workshop für Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, Tagesmütter und -väter, Küchenleitungen, Küchenteams, Caterer, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen, interessierte Akteurinnen und Akteure (zum Beispiel Mitglied eines Elternzusammenschlusses)

mehr lesen

18.03.2021, Online für Nordrhein-Westfalen

Bio kann jeder: Den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Kita- und Schulverpflegung steigern

Online-Workshop vor allem für Küchenleitungen und Küchenteams sowie Cateringunternehmen. Willkommen sind aber auch Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Erzieherinnen und Erzieher, Tageseltern, Lehrkräfte an einer Grundschule, weiterführenden Schule oder Berufsschule, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen und weitere interessierte Akteurinnen oder Akteure.

mehr lesen

25.03.2021, Online für Nordrhein-Westfalen

Bio kann jeder: Bio-Gemüse vom Acker bis auf den Teller

Online-Workshop für Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Erzieherinnen und Erzieher, Tageseltern, Lehrkräfte an einer Grundschule, weiterführenden Schule oder Berufsschule, Küchenleitungen, Teile des Küchenteams, Caterer, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen und interessierte Akteurinnen und Akteure (zum Beispiel Mitglied eines Elternzusammenschlusses).

mehr lesen

14.04.2021, Online für Hessen

Bio kann jeder: Online-Workshops mit dem Profi-Koch - Tipps, Tricks und Kniffe beim Einsatz von Bioprodukten

Workshop für Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, Tagesmütter und -väter, Küchenleitungen, Küchenteams, Caterer, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen, interessierte Akteurinnen und Akteure (zum Beispiel Mitglied eines Elternzusammenschlusses)

mehr lesen

Letzte Aktualisierung 11.12.2020

Nach oben
Nach oben