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Die Herstellung von Biolebensmitteln wird in der Europäischen Union durch die EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau (Verordnung (EG) Nr. 889/2008 und Durchführungsbestimmungen) geregelt. mehr lesen
Hier finden Sie einen Überblick über die wichtigsten nationalen gesetzlichen Regelungen zur Erzeugung von biologischen Produkten in Deutschland. mehr lesen
Bei der Bio-Kennzeichnung in der Außer-Haus-Verpflegung kommt es immer wieder zu Missverständnissen und Fehlern. Wo und wann darf welches Bio-Zeichen eingesetzt werden? EU-Bio-Logo oder deutsches Bio-Siegel? Ein Crashkurs für die Praxis. mehr lesen
Neben den EU-Rechtsvorschriften zum ökologischen Landbau gibt es in Deutschland für die Biozertifizierung von AHV-Betrieben bereits Regelwerke auf privatrechtlicher Ebene. Beispielhaft werden die Aktivitäten von Verbänden und von einem Zusammenschluss von Hoteliers vorgestellt. mehr lesen
Die Kampagne für eine ausgewogene Außer-Haus-Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
Zur Kampagne "Bio kann jeder"
11.Dez
12.Dez
30159 Hannover
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