Arbeitsmaterial

Die Bio-Unternemer in der Schule: Arbeitsmaterial

Vorbereitung

  • Folie F 1: Die Geschäftsführung, Seite 11
  • Folie F 2: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Finanzabteilung, Seite 12
  • Folie F 3: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Personalabteilung, Seite 13
  • Folie F 4: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hygieneabteilung, Seite 14
  • Folie F 5: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Marketingabteilung, Seite 15
  • Folie F 6: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Einkaufsabteilung, Seite 16
  • Folie F 7: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verkaufsabteilung, Seite 17

Realisierung

  • Arbeitsauftrag A 1: Checkliste für die AG Geschäftsführung, Seite 18
  • Arbeitsauftrag A 2: Checkliste für die AG Finanzen, Seite 19
  • Arbeitsauftrag A 3: Checkliste für die AG Personal, Seite 20
  • Arbeitsauftrag A 4: Checkliste für die AG Hygiene, Seite 21
  • Arbeitsauftrag A 5: Checkliste für die AG Marketing, Seite 22
  • Arbeitsauftrag A 6: Checkliste für die AG Einkauf, Seite 23
  • Arbeitsauftrag A 7: Checkliste für die AG Verkauf, Seite 24
  • Arbeitsauftrag A 8: Bio – Was heißt das eigentlich? Seite 25
  • Arbeitsauftrag A 9: Startklar für das Bioangebot? Seite 27
  • Sachtext T 1: Tipps zur Bio-Pausenverpflegung, Seite 29
  • Arbeitsauftrag A 10: Schnell, lecker, Bio - Rezeptideen für eine gesunde Pausenverpflegung, Seite 31
  • Arbeitsauftrag A 11: Süßes im Angebot? Seite 33
  • Arbeitsauftrag A 12: Plastik, Pappe und Co? Seite 34
  • Arbeitsauftrag A 13: Bio in Aktion, Seite 35
  • Arbeitsauftrag A 14: Fächerübergreifende Themenkarten, Seite 37

Die Unterrichtseinheit "Die Bio-Unternehmer in der Schule" sowie weitere Informationen können Sie hier als Word-Datei und als PDF-Datei kostenlos herunterladen.

Schulwettbewerb "ECHT KUH-L!"

Echt KUH-L Grafik

"Klima. Wandel. Landwirtschaft. – Du entscheidest!"

 

"Echt kuh-l"

Nach oben