Arbeitsmaterial

Arbeitsmaterial - Übersicht

Einstieg

  • Arbeitsauftrag A 1: Wie sieht es in Ihrem Ausbildungsbetrieb aus? Seite 15

Erarbeitung

  • Folie F 1: Mindmap, Seite 16
  • Folie F 2: Argumente für und gegen Bio, Seite 17
  • Lösungsvorschlag zu Folie F 2, Seite 18
  • Arbeitsauftrag A 2: EG-Öko-Kontrollstellen, Seite 19
  • Arbeitsauftrag A 3: Argumente für höhere Preise, Seite 20
  • Lösungsvorschläge zu Arbeitsauftrag A 3, Seite 21
  • Arbeitsauftrag A 4: Erstinspektion vorbereiten, Seite 22
  • Arbeitsauftrag A 5a: Gesamte Menülinie in Bioqualität, Seite 24
  • Arbeitsauftrag A 5b: Speisekomponenten in Bioqualität, Seite 25
  • Arbeitsauftrag A 5c: Speisen in Bioqualität, Seite 26
  • Arbeitsauftrag A 5d: Auslobung von einzelnen Biozutaten, Seite 27
  • Arbeitsauftrag A 6a: Ihr Restaurant, Seite 28
  • Arbeitsauftrag A 6b: Ihr Restaurant, Seite 31
  • Arbeitsauftrag A 7: Anforderungen an die Zubereitung, Seite 34
  • Lösungsvorschlag zu Arbeitsauftrag A 7, Seite 35
  • Arbeitsauftrag 8: Lieferscheine und Warenflussdiagramme, Seite 36
  • Lösungsvorschlag zu Arbeitsauftrag A 8, Seite 37
  • Arbeitsauftrag A 9: Berechnungen, Seite 39
  • Lösungsvorschlag zu Arbeitsauftrag A 9, Seite 40
  • Folie F 3: Schälverluste bei der Verwendung eines Sparschälers, Seite 41
  • Arbeitsauftrag A 10: Welche Probleme kann es geben?, Seite 42

Sicherung

  • Arbeitsauftrag A 11: Rollenspiel, Seite 42
  • Arbeitsauftrag A 12: Biobegriffe, Seite 43

Die Unterrichtseinheit "Biozertifizierung"sowie weitere Informationen können Sie hier kostenlos herunterladen:

Schulwettbewerb "ECHT KUH-L!"

Echt KUH-L Grafik

"Klima. Wandel. Landwirtschaft. – Du entscheidest!"

 

"Echt kuh-l"

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