Bio-Forellenfilet auf buntem Gemüse
von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr .
mehr lesen"Ich koche gerne mit dem Besten vom Besten, das der Bauer zu bieten hat. Und das ist Bio."
Nelson Mandela und Richard von Weizsäcker hat der Showkoch und Küchenberater Alfred Fahr während seiner Jahre in Südafrika bereits persönlich von seinen Kochkünsten überzeugt. Tausende weitere Menschen unterhält der Allgäuer unter anderem mit seinen Auftritten im Bayerischen Fernsehen oder auf Messen.
Fahr bietet neben Bio-Catering auch Küchenworkshops zu gesunder Ernährung und Bio in Großküchen sowie Kreativitätstraining an. Er hält Vorträge und unterstützt als Berater Restaurants dabei, auf Bio umzustellen.
Als Profi-Schaukoch präsentiert Alfred Fahr sein Können auf unterhaltsame Art im In- und Ausland, unter anderem auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin, der BioFach in Nürnberg oder während der BioErlebnistage in München, Stuttgart und Dresden. Auch Aufträge in Irland, Japan, Indien und vielen europäischen Nachbarländern hat er bereits angenommen. Seit 2006 steht er im Bayerischen Fernsehen als Biokoch vor der Kamera.
Fahr schätzt es, alltägliche Nahrungsmittel mit orientalischen Gewürzen zu verfeinern und so "aus vorhandenen Lebensmitteln Meisterliches zu zaubern", sagt der BIOSpitzenkoch. "Einfach kann so exotisch sein."
Durchstöbern Sie die Rezepte des BIOSpitzenkochs und probieren Sie feinste Bio-Küche:
20 Treffer:
von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr .
mehr lesenvon BIOSpitzenkoch Alfred Fahr
mehr lesenvon BIOSpitzenkoch Alfred Fahr
mehr lesenvon BIOSpitzenkoch Alfred Fahr .
mehr lesenVon BIOSpitzenkoch Alfred Fahr
mehr lesenAlfred Fahr
Schwabenstraße 2
87764 Legau
Telefon: 0160 / 3564578
E-Mail: info@alfredfahr.de
Website: www.alfredfahr.de