Alkoholische Getränke

Alkoholische Getränke

Wer zu tief ins Glas schaut, bekommt einen Kater. Auch dann, wenn die alkoholischen Getränke aus Bio-Produktion stammen. Doch was Reinheit und Genuss angeht, macht Bio den Unterschied: Beim Anbau der Zutaten ist Naturnähe wie immer oberstes Gebot, und bei der Produktion und beim Abfüllen kommt es außerdem auf große Sorgfalt an. Während Bio-Wein schon weit verbreitet ist und in vielen guten Restaurants auf der Karte steht, führt Bio-Bier mit einem Marktanteil von unter ein Prozent ein bescheidenes Nischendasein. Im Trend sind vegane Weine und Naturweine.

Letzte Aktualisierung 07.08.2024

Wildpflanze des Monats

Gewöhnlicher Liguster

Die BIOSpitzenköche empfehlen

Herzhafter Gemüseeintopf

Demonstrationsbetrieb des Monats

SOS-Kinderdorf Vorpommern

Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem Laufenden!

Ferkel auf einer Wiese.

Zur Newsletter-Anmeldung

Nach oben
Nach oben