Alkoholische Getränke

Alkoholische Getränke

Wer zu tief ins Glas schaut, bekommt einen Kater. Auch dann, wenn die alkoholischen Getränke aus Bio-Produktion stammen. Doch was Reinheit und Genuss angeht, macht Bio den Unterschied: Beim Anbau der Zutaten ist Naturnähe wie immer oberstes Gebot, und bei der Produktion und beim Abfüllen kommt es außerdem auf große Sorgfalt an. Während Bio-Wein schon weit verbreitet ist und in vielen guten Restaurants auf der Karte steht, führt Bio-Bier mit einem Marktanteil von unter ein Prozent ein bescheidenes Nischendasein. Im Trend sind vegane Weine und Naturweine.

Letzte Aktualisierung 07.08.2024

Die BIOSpitzenköche empfehlen

Frühaufsteher Müsli

Frühaufsteher-Müsli

Demonstrationsbetrieb des Monats

Ziegen

Furth-Hof

Wildpflanze des Monats

Violett blühendes Gewöhnliches Leberblümchen

Gewöhnliches Leberblümchen

Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem Laufenden!

Ferkel auf einer Wiese.

Zur Newsletter-Anmeldung

Nach oben
Nach oben