Bio-Gärtnerei Christian Herb: Betriebsführung
87439 Kempten
Die BIOSpitzenköche verstehen sich als Pioniere einer modernen, genussvollen und nachhaltigen Biogourmetküche. In ihren Spitzenrestaurants und Kochschulen, in Kliniken, Mensen und Kantinen kochen die 23 Profiköchinnen und -köche nahezu ausschließlich mit Biozutaten. So setzen sie sich für nachhaltige Gastronomiekonzepte in der Außer-Haus-Verpflegung ein, in deren Mittelpunkt ein verantwortungsvoller Umgang mit Mensch, Tier, Natur und Umwelt steht.
Ideen, Konzepte, Überzeugung: Wie gut Bio in ihren Gourmetküchen funktioniert, das zeigen die BIOSpitzenköchinnen und BIOSpitzenköche in ihrem Blog mit aktuellen und exklusiven Einblicken in ihren Alltag unter www.biospitzenkoeche-blog.de.
Auf dem Blog finden Leserinnen und Leser alles zum Thema genussvolle, moderne Biokochkunst sowie viele passende Infos zu saisonalen Biozutaten und dem ökologischen Landbau. Mit Tipps und Reportagen bekommen sie einen Eindruck vom spannenden Alltag der Bioköchinnen und -köche. Die BIOSpitzenköche erklären, wie man frische Wildkräuter verarbeitet, Spargel richtig schält, die süßesten Erdbeeren findet und vieles mehr. Regelmäßig öffnen sie ihre Rezeptbücher und verraten daraus, passend zur Saison, Rezepte und Zubereitungstipps.
Schauen Sie doch mal rein, hier geht es zum Blog der BIOSpitzenköche: www.biospitzenkoeche-blog.de.
Letzte Aktualisierung 05.03.2020