Neuer Blog der BIOSpitzenköche

Neuer Blog der BIOSpitzenköche

Hier lassen sich die BIOSpitzenköche online in die Töpfe schauen

Die BIOSpitzenköche verstehen sich als Pioniere einer modernen, genussvollen und nachhaltigen Biogourmetküche. In ihren Spitzenrestaurants und Kochschulen, in Kliniken, Mensen und Kantinen kochen die 20 Profiköchinnen und -köche nahezu ausschließlich mit Biozutaten. So setzen sie sich für nachhaltige Gastronomiekonzepte in der Außer-Haus-Verpflegung ein.

Ideen, Konzepte, Überzeugung: Wie gut Bio in ihren Gourmetküchen funktioniert, das zeigen die BIOSpitzenköchinnen und BIOSpitzenköche in ihrem neuen Blog mit aktuellen und exklusiven Einblicken in ihren Alltag unter www.biospitzenkoeche-blog.de

Biorezepte für die Saison, spannende Reportagen, Geheimtipps und viele Infos

Auf dem Blog finden Leserinnen und Leser ab sofort alles zum Thema genussvolle, moderne Biokochkunst sowie viele passende Infos zu saisonalen Biozutaten und dem ökologischen Landbau. Mit Tipps und Reportagen bekommen sie einen Eindruck vom spannenden Alltag der Bioköchinnen und -köche: Zum Start des Blogs nimmt beispielsweise eine Reportage Leserinnen und Leser mit in das schöne Karlsruher Biorestaurant "erasmus" der BIOSpitzenköche Andrea und Marcello Gallotti. Die BIOSpitzenköche erklären, wie man frische Wildkräuter verarbeitet, Spargel richtig schält, die süßesten Erdbeeren findet und vieles mehr. Regelmäßig öffnen sie ihre Rezeptbücher und verraten daraus, passend zur Saison, Rezepte und Zubereitungstipps.  

Schauen Sie doch mal rein, hier geht es zum Blog der BIOSpitzenköche: www.biospitzenkoeche-blog.de

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Letzte Aktualisierung 12.06.2019

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