Mango-Lassi

Mango-Lassi

Schmeckt auch ohne indisches Essen prima! 

Zutaten

  • eine reife Biomango oder Mango-Püree
  • 150 g Biojoghurt natur
  • Biomilch
  • Zucker

Zubereitung

Die Mango schälen und den Kern raustrennen, das Fruchtfleisch (oder eben das Püree) in eine Rührschüssel geben. Dann ein bis zwei Löffel Zucker und Joghurt dazu geben, alles mit einem Mixstab pürieren. Mit Biomilch aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Kalt stellen und ab ins Glas - exotisch lecker!


Mango-Lassi mit Kokosmilch

Ein passendes Getränk zum indischen Möhrencurry!

Zutaten

  • 1 vollreife gelbe Biomango
  • 150 g Bionaturjoghurt
  • 100 ml Kokosmilch
  • ein paar Eiswürfel

Zubereitung

Die Mango schälen, den Kern herausschneiden, mit den restlichen Zutaten in einem Mixer verquirlen - fertig. Über die Eiswürfel in ein großes Glas gießen. Löscht wunderbar den Durst - und macht an heißen Tagen sogar satt!

Nach oben
Nach oben