Ungarischer Feta-Auflauf

Ungarischer Feta-Auflauf

Schmeckt nach Urlaub!

Zutaten

  • 250 g rote Biopaprika
  • 500 g Biotomaten
  • 250 g Bioschafs-Feta
  • 1 TL Biovollkornmehl
  • 125 g Biobutter
  • 3 EL Bioolivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Tomaten und die Paprika häuten. Dazu kreuzförmig einritzen und einfach im Waschbecken mit kochendem Wasser übergießen. Anschließend lässt sich die Haut einfach abziehen. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden und dabei entkernen. Beides etwa fünf bis sieben Minuten in Olivenöl dünsten und etwa 15 Minuten abkühlen lassen.

Die Butter schmelzen, gewürfelten Feta und Mehl dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Das Gemüse und die Käsesauce mischen und in eine Auflaufform geben. Das ganze bei 200 Grad Celsius für 15 Minuten in den Ofen - fertig! Dazu etwas Bulgur (gibt' s mit Zubereitungstipp in fast jedem Naturkostladen) und ein Glas Kefir mit ein bisschen Minze - lecker!

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