Ampel-Salat

Ampel-Salat

Zutaten (für vier Personen)

  • 500 g Bioerdbeeren
  • 200 g Rucola (Rauke)
  • 200 g Biokäse am Stück (gelben, nicht zu würzigen)
  • Balsamico-Essig
  • Biowalnuss- oder Biodistelöl
  • frischer Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Erdbeeren und Rucola großzügig auf vier Teller verteilen. Den Käse in dünne Streifen schneiden, ein bisschen davon über den Salat streuen - den Rest auf einem Teller zum Salat reichen.

Balsamico-Essig, das Öl und die Gewürze zum Anrichten auf dem Tisch bereitstellen. Den Ampel-Salat bei Tisch nach eigenem Geschmack würzen und mit den Käsestreifen garnieren.


Tipp

Erdbeeren mit grünem Pfeffer schmecken erstaunlich gut!

Nach oben
Nach oben