Brombeerconfit

Brombeerconfit

Zutaten

  • 200 Gramm Brombeeren, frisch
  • 500 ml Apfelsaft
  • 2 cl Brombeerlikör
  • 35 Gramm brauner Zucker
  • 30 Gramm Butter

Zubereitung

Die Brombeeren in der Butter kurz anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und alles vorsichtig durch rühren.

Mit dem Apfelsaft ablöschen, aufkochen und 2 Minuten leicht köcheln lassen. Die Brombeeren herausnehmen und den Fond um 2/3 einkochen, den Brombeerlikör zugeben und über die Brombeeren gießen, lauwarm servieren.

Tipp

Kann auch auf Vorrat eingekocht werden.


Dieses Rezept empfiehlt Jürgen Andruschkewitsch

Restaurant Rose
Ortstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau 

Website: www.eschenau-rose.de

Angebot:

  • Biorestaurant im Hohenloher Land
  • Auszeichnung für vegetarische Küche
  • Spezialisierung auf Wildkräuter
  • Kochschule

    Zum Porträt von Jürgen Andruschkewitsch

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