Bio im Alltag


Kokos Panna Cotta

Zutaten für circa 4 Personen:

  • 600 ml Reis-Kokosdrink
  • 100 ml cremige Kokosmilch
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 55 g Puddingpulver Vanille  

Zubereitung:

Etwas Reis-Kokosdrink mit dem Zucker und Puddingpulver vermengen. Restlichen Reis-Kokosdrink und Kokosmilch aufkochen und das angerührte Puddingpulver zugeben.

Kurz aufkochen, in geeignete Gläser füllen und abkühlen lassen.  

Tipp: Die vegane Panna Cotta nach Belieben mit Früchten oder Fruchtpüree garnieren.

Zubereitungszeit: circa 15 Minuten


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Portrait von BIOSpitzenkoch Tino Schmidt

Tino Schmidt
Hauptstraße 81
98669 Veilsdorf - Heßberg

Webseite: www.tinoschmidt.tv

Angebot:

  • TV & Show Koch
  • Gastronomische Konzepte
  • Produktentwicklung
  • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

Zum Porträt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt: