Bio im Alltag


Obstspieße

Pilz-Ravioli auf geschmorten Basilikum-Möhrchen; Klick auf das Foto führt zur vergrößerten Darstellung im neuen Fenster
© BLE, Bonn

Zutaten (für vier Personen)

Verschiedenes Obst je nach Saison, beispielsweise:

  • Erdbeeren
  • Bananen
  • Ananas
  • Pflaumen
  • Trauben

Zubereitung

Verschiedenes Obst wird gewaschen, geschnitten und gespießt.
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Dabei sollte dennoch auf die Saison geachtet werden!  
Heimische Obstsorten (z.B.: Erdbeeren) dürfen nicht fehlen!
Ausnahmen sind Südfrüchte wie zum Beispiel Ananas oder  Bananen da diese in unserer Region nicht natürlich angebaut werden können.


Dieses Rezept empfiehlt Bernhard Bonfig

Portrait von BIOSpitzenkoch Berhard Bonfig

Bernhard Bonfig
Telefon: 0172 / 2965676
E-Mail: bernhard.bonfig@gmail.com

Angebot:

  • Pionier und Experte für Bio in Großküche
  • Beratung und Schulung

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