Bio im Alltag


Panna Cotta

Panna Cotta. Klick führt zu Großansicht in neuem Fenster.

Zutaten für circa 4  Personen:

  • 0,75 Liter Schlagsahne
  • 80 g Rohrohrzucker
  • 20 g Agar Agar
  • gemahlene Vanille

Zubereitung:

Sahne, Zucker, Vanille und Agar Agar zum Kochen bringen und circa 2 Minuten köcheln lassen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen bis es anfängt zu stocken. In geeignete Gläser füllen.  

Tipp: Die Panna Cotta nach Belieben mit Früchten oder Fruchtpüree garnieren.

Zubereitungszeit: circa 15 Minuten


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Portrait von BIOSpitzenkoch Tino Schmidt

Catering of Nature
Seminarstraße 3c
98641 Hildburghausen

Website: www.tinoschmidt.tv

Zum Porträt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt: