Bio im Alltag


Rumtopf

Zutaten (für vier Personen)

  • 500 g Früchte der Saison (zum Beispiel Birnen)
  • 500 g Rohrohrzucker
  • Rum (54 Prozent)

danach:

  • 500 g Obst
  • 250 g Rohrohrzucker
  • Rum (54 Prozent)

    Zubereitung

    Die reifen Früchte putzen und mit dem Zucker in einen Rumtopf geben. Mit Rum auffüllen, bis die Früchte bedeckt sind. Jedes weitere Obst putzen (gegebenenfalls entkernen) und mit dem Zucker in den Rumtopf geben und mit Rum auffüllen. Die Früchte müssen immer mit Rum bedeckt sein. Die Früchte werden nach Saison zugegeben. Zum Beispiel: Erdbeeren, Aprikosen, Pfirsiche, Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Birnen.


    Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

    Portrait von BIOSpitzenkoch Tino Schmidt

    Tino Schmidt
    Hauptstraße 81
    98669 Veilsdorf - Heßberg

    Webseite: www.tinoschmidt.tv

    Angebot:

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