Rumtopf

Rumtopf

Zutaten (f├╝r vier Personen)

  • 500 g Fr├╝chte der Saison (zum Beispiel Birnen)
  • 500 g Rohrohrzucker
  • Rum (54 Prozent)

danach:

  • 500 g Obst
  • 250 g Rohrohrzucker
  • Rum (54 Prozent)

    Zubereitung

    Die reifen Fr├╝chte putzen und mit dem Zucker in einen Rumtopf geben. Mit Rum auff├╝llen, bis die Fr├╝chte bedeckt sind. Jedes weitere Obst putzen (gegebenenfalls entkernen) und mit dem Zucker in den Rumtopf geben und mit Rum auff├╝llen. Die Fr├╝chte m├╝ssen immer mit Rum bedeckt sein. Die Fr├╝chte werden nach Saison zugegeben. Zum Beispiel: Erdbeeren, Aprikosen, Pfirsiche, Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Birnen.


    Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

    Tino Schmidt
    Hauptstra├če 81
    98669 Veilsdorf - He├čberg

    Webseite: www.tinoschmidt.tv

    Angebot:

    • TV & Show Koch
    • Gastronomische Konzepte
    • Produktentwicklung
    • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

    Zum Portr├Ąt von Tino Schmidt

    Mehr Rezepte von Tino Schmidt:

    Nach oben