Aperitif mit Beeren

Aperitif mit Beeren

Zutaten (f├╝r 4  Personen)

  • 100 ml Rhabarber-Direktsaft
  • 150 ml trockenen Winzersekt
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 TL Ingwer-Muttersaft
  • 2 EL Himbeersirup
  • 2 EL frische Himbeeren Minze

    Zubereitung

    Den Rhabarbersaft, Himbeersirup und Ingwer-Muttersaft auf die zwei Gl├Ąser verteilen. Je ein Essl├Âffel Himbeeren und einen Zweig Minze in ein Glas geben. Mit dem Sekt und Mineralwasser aufgie├čen und sofort genie├čen.

    Tipps und Infos

    Wer den Aperitif alkoholfrei m├Âchte, kann den Sekt weglassen und nur mit Mineralwasser aufgie├čen.

    Mutters├Ąfte sind hochwertige Direkts├Ąfte aus erster Pressung einer Frucht. Sie enthalten 100 Prozent Fruchtgehalt und sind reich an wertvollen Inhaltstoffen. Wegen ihres intensiven Geschmacks und des hohen Fruchts├Ąuregehalts werden sie nicht pur getrunken. Sie eignen sich gut f├╝r Mixgetr├Ąnke.


    Dieses Rezept empfiehlt Stefan Walch

    Gew├Âlbekeller Kochstudio & Events
    Gro├če Gailergasse 1a
    67346 Speyer  

    Webseite: www.gewoelbekeller-speyer.de

    Angebot:

    • Kochschule
    • Catering und Event-Cooking
    • Hotel

    Zum Portr├Ąt von Stefan Walch

    Mehr Rezepte von Stefan Walch:

    Nach oben