Apfel-Trinkessig

Apfel-Trinkessig

Zutaten

  • 1 l (frisch entsafteter) Apfelsaft
  • Branntweinessig

Zubereitung

Den Apfelsaft auf circa 150 - 200 ml dickflüssig einköcheln lassen. Etwas Branntweinessig (circa 1 EL) zu dem reduzierten Saft geben. Der Saft sollte nur leicht nach Essig schmecken (circa 2,5 Prozent Säure), da dieser kalt als Aperitif getrunken wird.


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Tino Schmidt
Hauptstraße 81
98669 Veilsdorf - Heßberg

Webseite: www.tinoschmidt.tv

Angebot:

  • TV & Show Koch
  • Gastronomische Konzepte
  • Produktentwicklung
  • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

Zum Porträt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt:

Demonstrationsbetriebe Ökolandbau

Bio live erleben!

Die Betriebe des Netzwerkes öffnen ihre Hoftore für die Öffentlichkeit.

Zu den Demobetrieben

Die BIOSpitzenköche empfehlen

Apfel-Aprikosenkuchen

Apfel-Aprikosenkuchen

Nach oben
Nach oben