Bio im Alltag


Birnen-Cocktail

Zutaten (für vier Personen)

  • 750 ml Birnensaft
  • 500 ml Milch
  • 5 EL Kokosraspeln
  • 1 Vanille-Stange
  • Kleehonig oder Akazienhonig
  • 4 Cocktailgläser

Zeit für die Zubereitung: rund drei Minuten

Zubereitung

Milch und Birnensaft zusammen mit vier Esslöffeln Kokosraspeln und der Vanille-Stange in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend den Saft durch ein feines Sieb passieren. Die Ränder der Cocktailgläser wahlweise in Kleehonig oder Akazienhonig eintauchen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Dann den Birnen-Cocktail einfüllen und mit Eiswürfeln servieren.


Dieses Rezept empfehlen Christel und Gabriele Kurz

Porträt von Christel und Gabriele Kurz

Biohotel Kurz und Restaurant
Locksteinstraße 1
83471 Berchtesgaden

Angebot:

  • Biorestaurant und –hotel
  • vegetarische Küche
  • Kochseminare für Hotellerie und Gastronomie 
  • Konzeptentwicklung für vegetarische Wellbeing-Küche

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