Bio im Alltag


Borretsch-Limonade

Zubereitung für 1 Glas

  • 1 Stängel Borretsch mit Blüten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 EL Honig
  • 250 ml Mineralwasser

Zubereitung

Die Blüten in einem Eiswürfelbehälter verteilen, vorsichtig mit Wasser auffüllen. Gefrieren lassen. Den Borretsch grob hacken, mit dem Saft von 1/2 Zitrone pürieren, durch ein Haarsieb streichen. Saft von 1/2 Zitrone und Honig dazugeben. Vermischen, kalt stellen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen. In ein dekoratives Glas 3 Blüten-Eiswürfel geben, mit der Limonade auffüllen.


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Portrait von BIOSpitzenkoch Tino Schmidt

Tino Schmidt
Hauptstraße 81
98669 Veilsdorf - Heßberg

Webseite: www.tinoschmidt.tv

Angebot:

  • TV & Show Koch
  • Gastronomische Konzepte
  • Produktentwicklung
  • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

Zum Porträt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt: