Thymian-Salbeitee mit Honig

Thymian-Salbeitee mit Honig

Zutaten (für vier Personen)

  • 5 Blatt Salbei
  • 1 kleiner Zweig Thymian
  • 2 Scheiben Ingwer
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Honig

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Topf geben, mit 250 ml heißem Wasser auffüllen, 5 Minuten ziehen lassen. Absieben und mit dem Honig süßen.


Dieses Rezept empfiehlt Andreas Weihmann

Domäne Mechtildshausen
Hasengartenstraße 10-12
65189 Wiesbaden
Website: www.domaene-mechtildshausen.de

Angebot:

  • Bio-Restaurant und Weinstube in der hessischen Staatsdomäne Mechtildshausen
  • Kochkurse und Showkochen

    Mehr Rezepte von Andreas Weihmann:

    Nach oben
    Nach oben