Direkt zur Hauptnavigation
Direkt zum Inhalt
Direkt zur Inhaltsübersicht
Inhalt
Leichte Sprache
DGS-Videos
Kontakt
Barriere melden
Menü
Hauptmenü
Suche
Suche
Bio-Siegel
Landwirtschaft
Verarbeitung
Handel
Außer-Haus-Verpflegung
Bio im Alltag
Bildung und Beratung
Service
Süßwasserfisch
Sie sind hier:
Startseite
Bio im Alltag
Bio Rezepte
Rezepte der BIOSpitzenköche
Hauptspeisen
Gerichte mit Fisch
Süßwasserfisch
Bio Wissen
Bio Rezepte
Bio Warenkunde
Bio Einkaufen
Bio Erleben
Bio für die Umwelt
Bio-Wertschöpfungskette
Rezepte mit Süßwasserfisch
Allerlei von der Aachforelle mit Balsamico und Curry-Aioli
mehr lesen
Ceviche vom frischem Saibling auf Rote-Beete-Carpaccio mit einem Tatar von der Avocado
mehr lesen
Forelle im Mangoldmantel mit Rieslingsauce
mehr lesen
Forelle in Tomatenbrotteig
mehr lesen
Forelle mit Tomaten-Kräutersoße gegrillt
mehr lesen
Forellentartar à la Bio
mehr lesen
Gebeizte Lachsforelle mit Kartoffelpuffern und Apfel-Topinambur-Salat
mehr lesen
Gebratene Forelle auf bunten Linsen mit Meerrettich-Schaum
mehr lesen
Gebratene Forelle auf Kürbis mit Zitronenbutter
mehr lesen
Gemüseragout mit Pangasiusfilet
mehr lesen
Hecht an Weißwein-Senfbuttersoße
mehr lesen
Karpfen im Gemüsenest
mehr lesen
Karpfen süß-sauer
mehr lesen
Krosses Bachforellenfilet auf gebratenem Spargel
mehr lesen
Marinierte Lachsforelle
mehr lesen
Regenbogenforelle mit Kräuterdip
mehr lesen
Saibling auf Möhren-Mango-Salat
mehr lesen
Sashimi vom hessischen Saibling an Sauerkraut-Cranberry Salat & Wasabi-Joghurt Dressing
Von BIOSpitzenkoch Christian Kolb
mehr lesen
Schleifchen vom Saiblingsfilet mit Blattspinat und Kartoffeln
mehr lesen
Schmetterling von hausgebeizter Lachsforelle
mehr lesen
Zander auf Champagner-Rahmkraut
mehr lesen
Zanderschnitzel mit Rhabarber-Orangenpuder
mehr lesen
Zanderfilet mit Blattspinat á la Creme und Olivengnocchi
mehr lesen
Nach oben
Nachrichten
Newsletter
Service