Zeit für die Zubereitung: rund 70 Minuten
Die Bohnen in 600 ml Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Möhren, Kürbis und Steckrüben schälen und in ein cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Rapskernöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Die Bohnen samt Wasser zugeben, aufkochen und bei geschlossenem Deckel leicht kochen lassen bis die Bohnen fast weich sind (je nach Bohnensorte 40 bis 60 Minuten). Nun die Gemüsewürfel zugeben, weitere fünf Minuten kochen. Jetzt die Würstchen zugeben, mit den Gewürzen abschmecken und die frischen Kräuter zugeben.
Die Kartoffeln waschen und auf ein Backblech geben. Alle weiteren Zutaten mischen und die Kartoffeln damit bestreichen. Im Backofen bei 180 Grad Celsius für rund 30 Minuten backen. Anschließend mit den Bohnen servieren.
Showkochen & Consulting
Augsburger Straße 43
86862 Dillishausen
Website: www.alfredfahr.de
Angebot:
Mehr Rezepte von Alfred Fahr: