Bioland Hof Großholz: Schulklassenbesuch
24364 Holzdorf
Zutaten (für vier Personen)
Mehl mit der Milch klumpenfrei verrühren. Dann die restlichen Zutaten zugeben und gut verrühren. Mit etwas Butter in einer Pfanne einzeln ausbacken. Die Portionierung erfolgt über eine Schöpfkelle.
Sake, Sojasauce, Mirin und Ingwer vermischen und das Fleisch damit beträufeln. Die Sojasprossen mit kochend heißem Wasser überbrühen. Karotten, Kohl, Shiitakepilze und Paprika in feine Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Knoblauch darin anbraten und dann herausnehmen. Die Marinade in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen. Das Gemüse darin bissfest garen. Das Fleisch wieder zufügen und kurz erwärmen.
Den Pfannkuchen auf einen Teller legen und das Schweinefleischgericht auf einer Hälfte des Pfannkuchens verteilen. Dann zusammenschlagen. Mit Sesam und Koriander bestreuen.
Artichoc
Obergasse 14a
61118 Bad Vilbel
Angebot:
Zum Porträt von Christian Kolb
Mehr Rezepte von Christian Kolb: