Bio im Alltag


Kölsche Burger

Zutaten (für vier Personen)

  • 12 Reibekuchen
  • 8 Scheiben Fleischrotwurst
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • Zuckerübenkraut, frischer Majoran, Öl zum Braten  

Zubereitung

Den Frühstücksspeck kross braten, heraus nehmen und anschließend die Zwiebelringe bräunen. Die Rotwurst etwas mit Mehl bestäuben und in Öl kross ausbraten, ebenso die gleichgroßen Reibekuchen. Die Reibekuchen mit der Rotwurst schichten und etwas Zuckerrübenkraut dazwischen streichen. Die Zwiebelringe und den krossen Speck auf die Burger geben und mit dem Majoran garnieren.

Zubereitungszeit: circa 20 Minuten


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Portrait von BIOSpitzenkoch Tino Schmidt

Tino Schmidt
Hauptstraße 81
98669 Veilsdorf - Heßberg

Webseite: www.tinoschmidt.tv

Angebot:

  • TV & Show Koch
  • Gastronomische Konzepte
  • Produktentwicklung
  • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

Zum Porträt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt: