Buchweizenblinis

Buchweizenblinis mit Joghurt und frischen Kräutern

Zutaten (für vier Personen)

  • 100 g Buchweizenmehl
  • ein viertel TL Weinstein Backpulver
  • ein viertel TL Meersalz
  • 1 Ei
  • 100 ml Milch
  • 125 ml Naturjoghurt (nicht flüssig)
  • frische Kräuter wie Kerbel, Estragon, Blattpetersilie, Schnittlauch usw.

Zubereitung

Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Das Eigelb mit der Milch verrühren und in eine Vertiefung vom Mehl geben. Alles zu einem glatten Teig vermengen. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben und teelöffelweise in einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken.

Leicht abkühlen lassen, etwas Joghurt darauf geben und mit gehackten Kräutern bestreuen.


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Tino Schmidt
Hauptstraße 81
98669 Veilsdorf - Heßberg

Webseite: www.tinoschmidt.tv

Angebot:

  • TV & Show Koch
  • Gastronomische Konzepte
  • Produktentwicklung
  • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

Zum Porträt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt:

Nach oben