Pasta alla Nerano

Pasta alla Nerano

Zutaten (für vier Personen)

  • 400 g Spaghetti
  • 2 Zucchini
  • 100 g Zwiebel
  • 4 Eier
  • 50 g geriebener Pecorino oder Caciocavallo
  • 50 g geriebener Parmigiano Reggiano
  • 12 Minzblätter
  • Weißwein
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

Die Zucchini und die Zwiebel in Julienne (feine Streifen) schneiden und in Olivenöl anbraten.

Die fein gehackte Minze hinzugeben und mit Weißwein ablöschen.

Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen.

Die Eier mit den zwei Käsen und etwas Pfeffer vermischen.

Die Pasta mit dem Gemüse und der Ei-Käse-Masse vermischen und schwenken, sofort servieren.


Dieses Rezept empfiehlt Marcello Galotti

Restaurant Erasmus
Nürnberger Straße 1
76199 Karlsruhe

Webseite: www.erasmus-karlsruhe.de

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