Bioland Hof Großholz: Schulklassenbesuch
24364 Holzdorf
von BIOSpitzenkoch Hardy Lang
Zutaten für 4 Personen:
Den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Sojasprossen kurz blanchieren. Räuchertofu, Möhre, Zuckererbsen und Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebel in Röllchen schneiden. Gemüse im Wok oder in der Pfanne in Ghee anbraten.
Tofu und Sojasprossen zugeben. Den gegarten Reis, Orangensaft, Cashewkerne und die Gewürze (Curry, Salz, Kurkuma, Sojasoße, Samal Oelek und Ingwer) zufügen. Zum Schluss die Kokosmilch unterrühren.
Vor dem Servieren mit Lauchzwiebeln garnieren.
Küchenchef Kurpark-Klinik
Gällerstraße 10
88662 Überlingen am Bodensee
Angebot:
Mehr Rezepte von Hardy Lang: