Gegrillte Kaiserschoten mit Salbei

Gegrillte Kaiserschoten mit Salbei

Vorspeise

Zutaten

  • 500 g Kaiserschoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 12 Salbeiblätter
  • 4 halbe Zitronenscheiben
  • Salz

Zeit für die Zubereitung: 20 Minuten

Zubereitung

Die Kaiserschoten auf 4 Bögen Koch- oder Backpapier legen. Mit je einer Prise Salz würzen. Die Zitronenscheiben und den Salbei darauf verteilen.
Je einen EL Olivenöl pro Päckchen auf die Kaiserschoten träufeln. Die Zipfel des Kochpapiers nach oben nehmen und zudrehen.
Auf den Grill geben und ca. 10 Minuten grillen.

Die Päckchen geschlossen servieren, damit jeder Gast beim Öffnen das Aroma wahrnehmen kann.

Laden Sie sich das Rezept zu den Gegrillte Kaiserschoten mit Salbei herunter.


Dieses Rezept empfiehlt Mayoori Buchhalter

BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH
Venloer Straße 59
50672 Köln
Tel. 0221/95 29 96 22
E-Mail: info@biogourmetclub.de

Website: www.biogourmetclub.de

Angebot

  • Mittagstisch (bio & vegan)
  • Kochkurse
  • Weiterbildungen
  • Teamevents und Gesundheitstage für Unternehmen
  • Rezeptentwicklung

    Zum Porträt von Mayoori Buchhalter

    Mehr Rezepte von Mayoori Buchhalter

    Demonstrationsbetriebe Ökolandbau

    Bio live erleben!

    Die Betriebe des Netzwerkes öffnen ihre Hoftore für die Öffentlichkeit.

    Zu den Demobetrieben

    Die BIOSpitzenköche empfehlen

    Foto von Salat vom weißen Spargel und Schinken

    Salat vom weißen Spargel und Schinken

    Nach oben
    Nach oben