Gegrillte Kaiserschoten mit Salbei

Gegrillte Kaiserschoten mit Salbei

Vorspeise

Zutaten

  • 500 g Kaiserschoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 12 Salbeiblätter
  • 4 halbe Zitronenscheiben
  • Salz

Zeit für die Zubereitung: 20 Minuten

Zubereitung

Die Kaiserschoten auf 4 Bögen Koch- oder Backpapier legen. Mit je einer Prise Salz würzen. Die Zitronenscheiben und den Salbei darauf verteilen.
Je einen EL Olivenöl pro Päckchen auf die Kaiserschoten träufeln. Die Zipfel des Kochpapiers nach oben nehmen und zudrehen.
Auf den Grill geben und ca. 10 Minuten grillen.

Die Päckchen geschlossen servieren, damit jeder Gast beim Öffnen das Aroma wahrnehmen kann.

Laden Sie sich das Rezept zu den Gegrillte Kaiserschoten mit Salbei herunter.


Nach oben