Gegrilltes Sommergemüse mit Seitan und Kirschtomaten

Gegrilltes Sommergemüse mit Seitan und Kirschtomaten

Zutaten für circa 4  Personen

  • 2 Hände voll Zuckerschoten
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Spitzkohl oder Frühwirsing
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Kirschtomaten
  • 200 g Seitan
  • 1-2 Zweige Rosmarin
  • Salz, Pfeffer, Bratöl 

Zubereitung

Die Zuckerschoten putzen und das restliche Gemüse (außer Kirschtomaten) sowie den Seitan  in 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit etwas Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend schwenken, um das Öl zu verteilen.

Das gewürzte Gemüse mit dem Knoblauch (nur kurz aufdrücken) und dem Rosmarin am besten in einen Grillwok oder in eine Grillschale geben und gleichmäßig bei nicht zu großer Hitze grillen. 

Tipps

Das Gemüse kleiner schneiden, dann passt es prima in Pitataschen. 

Die Kirschtomaten können auch nebenbei auf dem Grill geräuchert werden.

Zubereitungszeit: circa 15 Minuten


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Tino Schmidt
Hauptstraße 81
98669 Veilsdorf - Heßberg

Webseite: www.tinoschmidt.tv

Angebot:

  • TV & Show Koch
  • Gastronomische Konzepte
  • Produktentwicklung
  • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

Zum Porträt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt:

Nach oben