Veganes Tsatziki

Veganes Tsatziki

Beilage zur Hauptspeise

Zutaten

  • 1 Gurke (ca. 200 g)
  • 1 TL Stein- oder Himalaya-Salz
  • ┬Ż Knoblauchzehe gehackt
  • 100 ml Soja Cuisine
  • 500 g Soja Joghurtalternative Natur
  • 1 EL Zitronensaft (ca. 7 g)

Zeit f├╝r die Zubereitung: 15 Minuten

Zubereitung

Die Gurke waschen, l├Ąngs halbieren und mit Hilfe eines L├Âffels das Kerngeh├Ąuse herauskratzen. Anschlie├čend die Gurke fein hobeln (z.B. auf der groben Seite der 4- Kantreibe), mit dem Salz vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen.

Den Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten, in einer separaten Sch├╝ssel verr├╝hren.

Die gehobelte Gurke ausdr├╝cken, den Saft weggie├čen und mit den restlichen Zutaten verr├╝hren. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

Laden Sie sich das Rezept zu den Veganes Tsatziki  herunter.


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Tino Schmidt
Hauptstra├če 81
98669 Veilsdorf - He├čberg

Webseite: www.tinoschmidt.tv

Angebot:

  • TV & Show Koch
  • Gastronomische Konzepte
  • Produktentwicklung
  • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

Zum Portr├Ąt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt:

Nach oben