Bioland Hof Großholz: Schulklassenbesuch
24364 Holzdorf
Die Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale grob raspeln.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Prise Salz, Vanille, Chili und Zimt vermischen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Gas Stufe 3-4.
Eier mit Butter, Zucker, Zitronenschale, Zitronen- und Orangensaft schaumig schlagen. Mehlmischung, Äpfel und Rosinen mit der Eiercreme verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und löffelweise den Teig darauf geben. Die Teigmasse ergibt etwa zwei Bleche. Auf der mittleren Einschubleiste 20 – 25 Minuten backen.
Gewölbekeller Kochstudio & Events
Große Gailergasse 1a
67346 Speyer
Webseite: www.gewoelbekeller-speyer.de
Angebot:
Mehr Rezepte von Stefan Walch: