Kokosmakronen

Kokosmakronen

Zutaten und Zubereitung f├╝r 30 bis 40 St├╝ck

1. Sch├╝ssel:

  • 2 Tassen Kokosflocken
  • 1/2 Tasse Mehl vermischen 

2. Sch├╝ssel:

  • ┬╝ Tasse Agavendicksaft
  • 2/3 Tasse Wasser
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 Prise Salz verr├╝hren mit Schneebesen 

Dann 1. Sch├╝ssel in die 2. Sch├╝ssel geben, Mehl und Kokosflocken hinzuf├╝gen. R├╝hren, bis ein Brei entsteht. Mit 2 Teel├Âffeln kleine Haufen dicht ne-beneinander aufs Backpapier setzen. Bei 180 Grad Celsius circa 20 Minuten backen, bis die Makronen anfangen zu br├Ąunen, aber noch weich sind.

Beispielweise Kakao hinzuf├╝gen, Rosinen oder gehackte N├╝sse einmischen, Schokoraspel dazugeben oder das Mandelmus durch Cashew- oder Sesammus ersetzen.


Nach oben