Nuss-Rosinen-Cookies

Nuss-Rosinen-Cookies

Zutaten f├╝r 12 -15 Cookies:

  • 100 g Margarine
  • 100 g Dinkelmehl
  • 20 g Sojamehl
  • 1/2 TL Weinsteinbackpulver
  • 140 ml Sojadrink unges├╝├čt
  • 70 g Rosinen oder Sultaninen
  • 70 g Haseln├╝sse grob gehackt 

Zubereitung:

Die Rosinen mit kochendem Wasser ├╝bergie├čen und 5 Minuten quellen lassen. Das Wasser abgie├čen. Backofen auf 200┬░ Celsius vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten bis auf die Haseln├╝sse und Rosinen mit dem Handmixer verr├╝hren. Dann die Rosinen und Haseln├╝sse unterheben. Den Teig essl├Âffelweise mit Abstand auf das vorbereitete Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen circa 12 Minuten auf der mittleren Schiene bei Ober/Unterhitze backen. Warm oder abgek├╝hlt servieren. 

Zubereitungszeit: 20 Minuten


Nach oben