Bioland Hof Großholz: Schulklassenbesuch
24364 Holzdorf
Zeit für die Zubereitung: rund 40 Minuten
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Olivenöl hinzugeben. Die Masse zu einem Teig verkneten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen.
Den Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Die Oliven entkernen und klein schneiden. Den Hefeteig nach der Ruhezeit mit einem Nudelholz viereckig ausrollen und mit den Speckwürfeln und den Oliven bestreuen. Danach in Baguetteform rollen und auf einem Backblech im Ofen bei etwa 50 Grad Celsius weitere 30 Minuten gehen lassen.
Anschließend den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen und das Baguette rund 20 Minuten goldgelb backen. Das Ganze warm und mit Butter bestrichen servieren.
Bio Consulter
Hofhamerweg 15
83093 Bad Endorf
Angebot:
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