Apfelmus

Apfelmus

Zutaten (f├╝r vier Personen)

  • 500 g ├äpfel (Back├Ąpfel, s├Ąuerlich) entkernt und gesch├Ąlt
  • 2 ÔÇô 4 EL Zucker 
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Zimt, gemahlen 

Zubereitung: 

├äpfel sch├Ąlen, das Kerngeh├Ąuse entfernen und in kleine W├╝rfel schneiden. 

In einer Pfanne etwas Zucker erhitzen, bis er anf├Ąngt goldgelb zu karamellisieren. Sofort die ├äpfel hinzugeben, den Herd etwas zur├╝ckschalten und die ├äpfel d├╝nsten bis sie weich werden und etwas zerfallen. Nach Belieben mit dem Kartoffelstampfer zu P├╝ree stampfen oder f├╝r eine feinere Konsistenz mit dem Stabmixer p├╝rieren. Mit Zitronensaft und Zimt abschmecken.


Dieses Rezept empfiehlt Alfred Fahr

Showkochen & Consulting
Augsburger Stra├če 43
86862 Dillishausen

Website: www.alfredfahr.de

Angebot:

  • Beratung
  • Event-Cooking und Showkoch
  • Kochseminare

Zum Portr├Ąt von Alfred Fahr

Mehr Rezepte von Alfred Fahr:

Nach oben