Dukkah süß

Dukkah süß

Zutaten für etwa 250 ml:

  • 10 EL Haselnüsse
  • 3 EL Sesam 
  • 1 EL Koriander 
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 TL Agavenpulver oder 1 Prise Steviapulver
  • ¼ TL gemahlenen schwarzen oder grünen Pfeffer 

Zubereitung:

Mandeln rösten und hacken. Sesam rösten. Koriander rösten und mörsern. Alles mit Kokosflocken, Agavenpulver und Pfeffer mischen.


Dieses Rezept empfiehlt Mayoori Buchhalter

BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH
Venloer Straße 59
50672 Köln
Tel. 0221/95 29 96 22
E-Mail: info@biogourmetclub.de

Website: www.biogourmetclub.de

Angebot

  • Mittagstisch (bio & vegan)
  • Kochkurse
  • Weiterbildungen
  • Teamevents und Gesundheitstage für Unternehmen
  • Rezeptentwicklung

    Zum Porträt von Mayoori Buchhalter

    Mehr Rezepte von Mayoori Buchhalter

    Nach oben
    Nach oben