Kürbismarmelade mit Ananas und Kokosmilch

Kürbismarmelade mit Ananas und Kokosmilch

Zutaten für circa 5 Gläser (á 260ml)

    • 650 g Kürbisfleisch
    • 125 g Ananasfleisch
    • 200 ml Kokosmilch
    • 1 ½ Zitronen
    • 1 El Rum
    • 500 g Gelierzucker (2:1)

      Zubereitung

      Kürbis- und Ananasfleisch würfeln und die Zitronen auspressen. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren langsam aufkochen lassen.

      Die Marmelade circa 5-10 Minuten leise köcheln lassen und ggf. etwas anpürieren. Gelierprobe machen. Die Marmelade abschmecken und kochend in sterile Gläser füllen.


      Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

      Tino Schmidt
      Hauptstraße 81
      98669 Veilsdorf - Heßberg

      Webseite: www.tinoschmidt.tv

      Angebot:

      • TV & Show Koch
      • Gastronomische Konzepte
      • Produktentwicklung
      • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

      Zum Porträt von Tino Schmidt

      Mehr Rezepte von Tino Schmidt:

      Nach oben