Die Kräuter fein schneiden (nicht hacken), mit dem Frischkäse und den Gewürzen mischen und kräftig abschmecken.
Als Füllung für Mangold verwenden. Dafür 80 Gramm Saaten wie Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen oder Hanfsaat und circa 60 Gramm Dinkelvollkorngrieß unter die Frischkäsepaste arbeiten. Für Mangoldröllchen auf den Mangold circa 1 Esslöffel Masse setzen, aufrollen und im Dampfgarer im Blech bei 120°C oder im geschlossen Topf mit etwas Salzwasser circa 10 bis 12 Minuten garen. Dazu passt eine Tomatensoße und frischer Salat.
Restaurant Rose
Ortstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Website: www.eschenau-rose.de
Angebot:
Zum Porträt von Jürgen Andruschkewitsch
Mehr Rezepte von Jürgen Andruschkewitsch: