Bio im Alltag


Basilikum - Salsaverde

Zutaten für 4 Personen

  • 12 Blätter Basilikum
  • 4 Blätter Minze
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 1 EL abgetropfte Kapern
  • 2-4 EL Rapskernöl mild
  • 2 EL Sonnenblumenöl mild        
  • Salz, gemahlener Pfeffer 

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer oder Zerkleinerer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.  

Tipp: Die Salsa hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Portrait von BIOSpitzenkoch Tino Schmidt

Tino Schmidt
Hauptstraße 81
98669 Veilsdorf - Heßberg

Webseite: www.tinoschmidt.tv

Angebot:

  • TV & Show Koch
  • Gastronomische Konzepte
  • Produktentwicklung
  • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

Zum Porträt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt: