Fenchel-Chutney mit Apfel und roten Zwiebeln

Fenchel-Chutney mit Apfel und roten Zwiebeln

Zutaten f├╝r circa vier Gl├Ąser ├í 80 ml

  • 1 EL Raps├Âl
  • 1 EL Sonnenblumen├Âl
  • 2 Rote Zwiebeln (mittlere)
  • 2 St├╝ck Fenchel
  • 4 ├äpfel (zum Beispiel Gravensteiner oder Pinova)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1-2 EL Rohrohrzucker
  • 100 ml Apfelbalsamico (circa)
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schale nach Geschmack

Zubereitung

Zwiebeln sch├Ąlen, fein w├╝rfeln und im ├ľl farblos anschwitzen. Fenchel und ├äpfel fein w├╝rfeln und zu den Zwiebeln geben. Bei mittlerer Temperatur und  unter st├Ąndigem R├╝hren circa 15 Minuten k├Âcheln lassen. Restliche Zutaten zugeben und dicklich eink├Âcheln lassen.

Mit Essig, Salz, Pfeffer und gegebenenfalls Zitrone abschmecken. Hei├č in saubere Gl├Ąser abf├╝llen und sofort verschlie├čen.


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Tino Schmidt
Hauptstra├če 81
98669 Veilsdorf - He├čberg

Webseite: www.tinoschmidt.tv

Angebot:

  • TV & Show Koch
  • Gastronomische Konzepte
  • Produktentwicklung
  • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

Zum Portr├Ąt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt:

Nach oben