Feta-Tomaten Dip

Feta-Tomaten Dip

Zutaten (Aufstrich für circa 20 Brötchen):

  • 200 g Schafkäse
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Joghurt
  • 4-5 getrocknete und eingelegte Tomaten
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und mit etwas Salz zerreiben. Zwiebel schälen und sehr fein kleinschneiden. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit der Gabel gut mischen und zerdrücken oder mit einem Mixer/Pürierstab vermischen. Sehr vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen.


Dieses Rezept empfiehlt Harald Hoppe

Dr. Harald Hoppe
Telefon: : 0151 / 70519318

Angebot:

  • Pionier der Bio Kita- und Schulverpflegung
  • Showkochen, Workshops und Beratung
  • Ernährungsexperte

    Zum Porträt von Harald Hoppe

    Rezeptauswahl von Harald Hoppe:

    Nach oben
    Nach oben