Feta-Tomaten Dip

Feta-Tomaten Dip

Zutaten (Aufstrich f├╝r circa 20 Br├Âtchen):

  • 200 g Schafk├Ąse
  • 100 g Frischk├Ąse
  • 100 g Joghurt
  • 4-5 getrocknete und eingelegte Tomaten
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Knoblauchzehe sch├Ąlen, klein schneiden und mit etwas Salz zerreiben. Zwiebel sch├Ąlen und sehr fein kleinschneiden. Die getrockneten Tomaten in kleine W├╝rfel schneiden. Alle Zutaten mit der Gabel gut mischen und zerdr├╝cken oder mit einem Mixer/P├╝rierstab vermischen. Sehr vorsichtig mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.


Nach oben