Zeit für die Zubereitung: rund 45 Minuten
Zunächst die Kräuter fein hacken. Die Eier hart kochen, pellen und klein hacken, mit der Hälfte der Kräuter, Essig, Öl, Senf und Zucker sowie Pfeffer und Salz zu einer Kräutervinaigrette verrühren. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten, anschließend leicht mit Sonnenblumenöl benetzen und etwas salzen. Den Blumenkohl und den Broccoli in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und längs halbieren. Den Spargel unten anschälen und mittig durchschneiden, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und den Kohlrabi schälen in Streifen schneiden.
Das Gemüse im Salzwasser bissfest garen. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das bunte Gemüse gleichmäßig auf die Teller verteilen, abschmecken und die Vinaigrette über das Gemüse geben. Mit den Sonnenblumenkernen und den übrig gelassenen Kräutern garnieren.
Domäne Mechtildshausen
Hasengartenstraße 10-12
65189 Wiesbaden
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