Feldsalat mit Orangenfilet

Feldsalat mit Orangenfilet

Zutaten (f├╝r vier Personen)

  • 2 gro├če Orangen
  • 200 g Feldsalat
  • 1 Hand voll gehackte Waln├╝sse

F├╝r die Marinade:

  • 4 EL Nuss├Âl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 kleine gehackte Zwiebel
  • Kr├Ąutersalz
  • bunter Pfeffer
  • 100 g Sahne

Zubereitung

Orangen filetieren.
Feldsalat putzen.
Aus den angegeben Zutaten eine Marinade herstellen.
Zum Salat geben und mit gehackten Waln├╝ssen bestreuen.

Tipp

Dazu passt knuspriges Baguette.

Schon gewusst?

Naturkostfachh├Ąndler achten auf Saisonalit├Ąt. Herbst- und Wintergem├╝se, wie Feldsalat, Rosenkohl oder Schwarzwurzel, nehmen daher bei ihnen zwischen Oktober und M├Ąrz viel Platz im Frischeregal ein. 


Nach oben