Feldsalat mit Orangenfilet

Feldsalat mit Orangenfilet

Zutaten (für vier Personen)

  • 2 große Orangen
  • 200 g Feldsalat
  • 1 Hand voll gehackte Walnüsse

Für die Marinade:

  • 4 EL Nussöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 kleine gehackte Zwiebel
  • Kräutersalz
  • bunter Pfeffer
  • 100 g Sahne

Zubereitung

Orangen filetieren.
Feldsalat putzen.
Aus den angegeben Zutaten eine Marinade herstellen.
Zum Salat geben und mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Tipp

Dazu passt knuspriges Baguette.

Schon gewusst?

Naturkostfachhändler achten auf Saisonalität. Herbst- und Wintergemüse, wie Feldsalat, Rosenkohl oder Schwarzwurzel, nehmen daher bei ihnen zwischen Oktober und März viel Platz im Frischeregal ein. 


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