Rote-Bete-Salat (roh)

Rote-Bete-Salat (roh)

Zutaten (für vier Personen)

  • 550 g Rote Bete
  • 25 ml Rotweinessig
  • ¼ Tl Zimt
  • 7 g Salz
  • 2 EL Agavendicksaft 
  • 35 ml Sonnenblumenkernöl oder Distelöl 

Zubereitung:

Die Rote Bete schälen, danach grob raspeln. Mit Rotweinessig, Zimt, Salz und Agavendicksaft vermengen und kurz durchkneten. Nun etwa 10 Minuten ziehen lassen, danach nochmals nachschmecken. Zum Schluss das Öl unterarbeiten.


Dieses Rezept empfiehlt Jürgen Andruschkewitsch

Restaurant Rose
Ortstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau 

Website: www.eschenau-rose.de

Angebot:

  • Biorestaurant im Hohenloher Land
  • Auszeichnung für vegetarische Küche
  • Spezialisierung auf Wildkräuter
  • Kochschule

    Zum Porträt von Jürgen Andruschkewitsch

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