Bio-Fingerfood

Bio-Fingerfood

Zutaten (f├╝r vier Personen)

  • 200 g Frischk├Ąse
  • 2 EL Mayonnaise
  • 20 g frischer Meerrettich
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • Baguette (zum Beispiel mit Dinkel)
  • 20 g Butter
  • 6 Scheiben Lachsschinken
  • 1 Bund Blattpetersilie zum Garnieren
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit f├╝r die Zubereitung: rund 8 Minuten

Zubereitung

Den Meerrettich und den zuvor gesch├Ąlten Apfel reiben. Den Frischk├Ąse mit der Mayonnaise und der Meerrettich-Apfelmasse verr├╝hren und mit einem Teel├Âffel Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Baguette 12 Scheiben abscheiden und d├╝nn mit Butter bestreichen. Nun die Frischk├Ąsecreme mit einer Spritzt├╝te auf die Baguettescheiben spritzen. Den Schinken halbieren und auf den Baguettescheiben anrichten. Zum Schluss die Bio-Kanapees mit der Petersilie garnieren.


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